首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开“大棚房”问题清理整治推进会

2019-03-14    浏览:

    3月13日,我市召开“大棚房”问题清理整治推进会,对前一阶段“大棚房”排查清理整治工作进行总结分析,对下一步工作进行安排部署。市委副书记、市长李青雁,政府副市长张发宁,市政府党组成员、政府办主任张卫东出席会议,市“大棚房”问题清理整治领导组成员单位负责人,各乡镇(街道),各相关市直部门,市委办、政府办督查室等负责人参加会议。

    会议通报了我市“大棚房”问题排查整治工作情况;听取了“大棚房”问题清理整治督查情况汇报;全市12家乡镇(街道)负责人分别汇报了辖区内“大棚房”问题清理整治工作情况。

    李青雁强调,“大棚房”问题清理整治工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是当前最重要的政治任务之一。全市各级各部门要充分认识此次专项清理整治行动的重要性、严肃性,务必保持清醒认识,以坚定的信心和决心,过硬的作风,担当作为,奋力推进整治整改工作取得实效,坚决打赢“大棚房”问题清理整治攻坚战。

    李青雁要求,要准确把握“大棚房”问题专项整治清理各项政策界限,在政策上再吃准;要以各类农业园区为重点,全面细致精准摸底深入排查,不留死角,在排查上再深入;要对标一流,改进工作作风,在工作上再提标;要深入一线现场,靠前督查,发挥好督查的增压、指导作用,在督查中再改进。同时,广泛宣传引导,加大农地管理政策法规宣传解读力度,引导群众认清“大棚房”的危害性,耐心细致做好群众思想工作,确保农村社会和谐稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号