首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市税务局开展业务大辅导
送出税收大礼包

2019-03-15    浏览:

    霍州市税务局牢固树立落实减税降费政策是首要政治任务的工作理念,将落实减税降费政策作为今年的工作主题,强化责任担当,凝聚思想共识,充分调动起全体干部职工的积极性和主动性,从严从实、从深从细落实减税降费政策。

    一是实行“全方位”培训辅导。领导班子成员带队,深入重点税源企业进行实地调研,通过与企业负责人、财务人员进行座谈,详细了解减税降费政策具体落实情况以及对企业在减负、创新方面的积极推动作用,诚恳征集对税务机关在落实减税降费政策方面的意见和建议。各税源管理单位按照减税降费工作方案要求,结合辖区纳税人实际,有针对性地开展政策宣传,为纳税人送去了“八税两费”减免“税收大礼包”,收到纳税人对纳税服务的一致好评和对减税降费政策的真心点赞。

    二是开展“多角度”政策宣传。举办纳税人学堂,开展减税降费主题培训,为纳税人详细讲解“八税两费”减免政策,并通过实际案例、动画视频和现场互动进行详细说明、生动解释,取得良好的培训效果。通过办税服务厅电子显示屏、资料取阅架、导税岗,发放宣传手册,宣传减税降费政策,进行业务辅导,加大政策知晓度。

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号