首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市“改革创新、奋发有为”大讨论活动第六督导组在我市督导

2019-03-15    浏览:

    3月12日至13日,临汾市“改革创新、奋发有为”大讨论活动第六督导组来到我市,就“改革创新、奋发有为”大讨论活动组织开展情况进行督导并座谈交流。我市市委副书记、统战部长高雅铭同市委组织部、市委办等相关部门负责人陪同。

    督导组一行先后来到市财政局、民政局、交通局、人社局、公安局、卫健局等单位,通过随机抽查、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我市“改革创新、奋发有为”大讨论活动组织开展情况。

    通过查阅资料、听取汇报,督导组对我市大讨论组织开展情况给予了高度评价。督导组认为,我市在组织开展大讨论活动中,思想政治站位高,动员部署及时迅速,活动举措务实求效,亮点纷呈效果良好。尤其是制定明确的工作思路和划分了部署任务,目标清晰,任务具体,将大讨论贯彻落实到各项工作中。同时,希望我市紧紧围绕省委关于大讨论提出的“六个破除、六个坚持、六个突破”主要任务,在“怎么办”上下功夫,努力在大讨论中取得更大成效。

    就“改革创新、奋发有为”大讨论下一步工作,高雅铭表示,我市将以此次督导为契机,做到认识要到位,将大讨论作为当前最重要的政治任务;要将责任落实到位,既要将大讨论开展好,又要做好本职工作;要环节到位,把工作做细、做实,严格按照市委规定动作,绝不能走过场;同时,要总结要到位,要将好的做法、工作经验、亮点都体现出来,加快步伐,找出短板,确保我市“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号