首页 > 新闻中心 > 通知公告

霍州市工商和质量监督管理局
关于各类市场主体公示2018年年度报告的公告

2019-02-27    浏览:


根据中华人民共和国国务院第654号令《企业信息公示暂行条例》第8条的规定,凡2018年12月31日前在霍州市工商和质量监督管理局登记的各类市场主体(含:企业、个体工商户、农民专业合作社),应于2019年1月1日至6月30日通过国家企业信用信息公示系统申报并公示2018年年度报告,逾期未公示的我局将依法列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并在国家企业信用信息公示系统上进行公示,形成永久的失信记录。

各类市场主体应当通过国家企业信用信息公示系统(山西)网址http//www.sx.gsxt.gov.cn进行年度报告申报并公示。个体工商户也可以到所属工商所填写纸质年度报告书进行年报。

特此公告


霍州市工商和质量监督管理局

2019年1月15日  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号