首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

王一新出席省属国企与浦发银行战略合作签约仪式

2018-11-07    浏览:

  11月6日,山西10家省属国有企业在上海与浦发银行签署战略合作协议,副省长王一新出席,并与浦发银行董事长高国富就深化政银企合作进行会谈。

  王一新说,山西当前正按照习近平总书记视察山西重要讲话精神,全力推动经济转型升级。无论是传统产业的改造升级,还是新兴产业的培育,无论是国资国企改革,还是民营企业发展壮大,都离不开金融支持。希望浦发银行继续加大对山西的支持,帮助企业融资融智,不断提高核心竞争力。特别是希望落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,更加重视民营企业发展,加大对山西民营企业的支持力度,为民营企业融资创造宽松环境。
  高国富说,山西发展潜力巨大,双方合作有着广阔空间。浦发银行将创新金融服务,全力支持山西国企改革,助推山西转型发展。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号