首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西发布“3·15”旅游消费提示

2019-03-15    浏览:

   在“3·15”国际消费者权益日来临之际,省文旅厅结合近年来的旅游投诉情况及消费新特点、新问题,发布消费提示,希望广大旅游消费者走出消费误区,顺畅安心出游。

  旅游消费误区包括轻信虚假宣传、一味追求廉价、草率签订合同、盲目跟风购物、坚信奖励旅游、过度泄愤维权等。旅游过程中有时会出现不尽如人意的方面,产生纠纷时,应通过正常渠道维权。须在合理合法的范围内进行,切不可通过过激行为过度维权。在旅游过程中,旅游者如遇维权问题,可及时拨打0351-7731999或12301进行投诉和咨询。(王少斐)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号