首页 > 新闻中心 > 图片新闻

文化局送戏下乡获好评

2018-10-03    浏览:

   DSC01268.JPG


    初秋时节,金风送爽。9月27日,白龙镇柳树腰村迎来了由市文化局组织的“文化扶贫送戏下乡”展演。白龙镇、食药局、文化局等部门负责人及食药局扶贫队工作成员、村民一同观看了演出。

    台上,演员们优美的唱腔,婉转跌宕,稳健的步法,灵巧多变;台下,村民们阵阵叫好声、鼓掌声不绝于耳。虽然绵绵细雨飘落,但依然阻挡不了村民们看戏的热情。村民李福娃激动地说道:“送戏下乡,这在我们村是头一回,真的要感谢党和政府的关心,感谢不辞辛苦来我村演出的演员们。”

    此次“文化扶贫送戏下乡”活动不仅为百姓们送上了一场精彩的文化盛宴,丰富了村民们的业余文化生活,更活跃了农村文艺舞台,为乡村的繁荣振兴注入了新活力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号