首页 > 新闻中心 > 图片新闻

政府机关工会志愿者到夕阳红养老院开展送温暖活动

2018-11-16    浏览:

    献一份爱心,多一份温暖。11月15日,政府机关工会组织机关志愿者来到霍州市夕阳红养老院,为这里的老人们送上初冬的第一丝温暖。

    活动中,志愿者们热情高涨,打扫院子、擦洗楼梯扶手、陪老人聊天、关切询问他们的身体情况,并为老人们唱歌、演奏萨克斯音乐。大家各尽所能,以不同的方式,为老人们带去了欢乐,一份份关爱之心,让老人们感到十分欣慰、开心和快乐。

    通过这次活动,大家深深感到,关爱老年人不单单是一个家庭、一个孩子的事,而是需要一个社会、一个国家共同努力,希望越来越多的人参与到关爱老人的行列中,用实际行动弘扬传承中华民族优良传统美德。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号