首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张伟兴夜查柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法检查点

2018-11-23    浏览:

    

    11月21日晚8点,政府副市长张伟兴带领交运部门负责人,深入108国道客运站路口、大运高速路口和108国道霍州收费站路口等地,夜查重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法检查点的工作情况。

    

    每到一处,张伟兴都详细了解联合执法队员值守情况,仔细查看工作台账,认真了解过境车辆通行、路面管控及在执法过程中遇到的问题等情况,并慰问了联合执法队一线执法人员。

    张伟兴强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢蓝天保卫战。要全力以赴、多措并举,开展好全市范围内的环保联合执法专项行动。要完善行动方案,强化工作措施,加强部门协作配合,加大综合执法力度,切实抓好“车、路、油”三个治理环节,优化城市过境车辆通行线路,降低交通污染。要对擅闯禁令、恶意闯卡的司机及企业依法严处,绝不姑息。要建立长效机制,推动治理常态化和长效化,通过开展联合执法专项行动,为全面打赢蓝天保卫战奠定扎实基础,进一步推动全市经济社会持续健康发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号