首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府机关工会举办2019庆元旦包饺子联谊活动

2018-12-29    浏览:

    12月27日下午,市政府八楼会议室洋溢着热闹欢乐的气氛,由政府机关工会组织举办的2019年庆元旦包饺子联谊活动在这里举行。



    比赛中,大家摩拳擦掌,各显技艺,揉面、擀面皮、包饺子,紧张激烈,由于各有各的包法,包出来的饺子也是各有特点,不多会,一个个精巧别致,形态各异的饺子摆满了擀面板。此刻,大家在平时紧张的工作中得到了放松,脸上露出愉悦的笑容。

    比赛结束后,紧接着开始文艺表演,优美萨克斯音乐演奏《九儿》、热情奔放的《不再犹豫》、舒缓深情的日文歌曲《星光下的华尔兹》,还有那充满民族自豪的诗歌朗诵《改革开放四十年赞》,热情讴歌了改革开放四十年伟大成就,表达了对祖国的热爱之情。大家纷纷表示,通过这次活动,不仅弘扬了我国优秀的传统文化,增强爱国主义情感,同时也丰富了职工精神文化生活,提高了机关凝聚力,激发广大职工团结奉献、爱岗敬业、再创佳绩的精神动力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号