首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张发宁凌晨突击检查市鲜肉加工厂

2018-12-19    浏览:

image.png

12月18日凌晨5点,市政府副市长张发宁带领农林委、畜牧中心等部门负责人来到市鲜肉加工厂,就防控非洲猪瘟进行突击检查。

张发宁一行查看了生猪入场登记、屠宰台账、出入场运输车辆的消毒灭源记录,并进入生猪屠宰加工车间,与工作人员交流,进一步了解在屠宰和检疫环节非洲猪瘟防控工作落实情况。

image.png

张发宁强调,各部门要高度重视非洲猪瘟防控工作,规范检疫检验,严格检疫检验制度;要完善生猪进出货的台账管理,把握生猪来源,注意交叉感染;要严格检验流程,做好生猪进场和肉品出厂的检疫,防止病害肉流入市场,确保人民群众吃上放心肉。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号