首页 > 新闻中心 > 图片新闻

霍州市委宣传部市文联共同开展“送欢乐 下基层”慰问演出

2019-01-18    浏览:

    1月17日,市社会福利服务中心院内欢声笑语,歌声飞扬,年味十足,老人们正在聚精会神地观看节目,这是市委宣传部、市文联共同开展的“送欢乐 下基层”慰问演出活动。市委常委、宣传部长郭丽华出席了活动,我市部分文艺志愿者、书法爱好者参加活动。

640.webp.jpg

    慰问演出在舞蹈《好日子》中拉开了序幕,笛子独奏、豫剧《朝阳沟》、霍州书《夸霍州》、蒲剧表演等节目赢得了大家阵阵掌声。期间,书法爱好者挥毫泼墨,现场书写春联,一幅幅春联映红了老人们的笑脸。

640.webp (1).jpg

    演出结束后,郭丽华走进老人们住的屋子里,与老人拉家常,详细询问老人们的日常生活情况和健康状况,嘱咐他们要保重身体。同时,要求工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,尽心尽力为老人提供优质服务,让老人们老有所依、老有所乐、老有所养,切实感受到党和政府的温暖。

    随后,文艺志愿者又前往鼓楼西街敬老院、西张夕阳红敬老院、陶唐峪乡曲坡村进行慰问演出。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号