首页 > 互动交流 > 反馈信息

霍州市物价办关于停车费收取问题的回复

2018-10-11    浏览:

    关于群众反映的香江广场向市民收取停车费问题,我办领导高度重视,立即责成有关人员对此事进行调查落实,经查:来电人反映的问题属实。

一、霍州市香江广场的使用权归霍州市华茂房地产开发有限公司,(土地证号:霍国用【2013】第298号)《复印件附后》。根据临汾市发展和改革委员会、临汾市住房保障和城乡建设管理局、临汾市交通运输局、临发改价格(2016)520号文件《关于印发<临汾市机动车停放服务收费管理实施办法>的通知》,“社会资本全额投资建设停车设施服务收费标准以经营者依法自主制定为主。”霍州市香江广场的停车服务收费由经营者自主定价。

二、香江广场停车服务收费未公示收费标准,依据中华人民共和国发展计划委员会第8号令进行了处罚。

三、对香江广场经营者提出了限期整改。

 

                      霍州市物价办

                      2018年10月11日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号