首页 > 互动交流 > 反馈信息

霍州市道路运输管理局关于临汾市长热线处理单的回复

2018-11-26    浏览:

市政府信息公开科:

    11月26日,我局接到临汾市长热线处理单(事项编号:2018130060494),来电人反映11月26日,早上乘坐1路公交车时,每辆车内均有较大烟味,要求相关部门调查处理。局领导高度重视,立即安排城市客运办进行调查核实,现将处理情况回复如下:

    一、城市客运办通过约谈市公交公司负责人,要求该公司高度重视此次事件。

    二、公交公司经调查,做出了书面说明:现在冬季我公司纯电动公交车取暖设备是柴油暖风机取暖,每日早上由于乘客人数较多,车辆必须发动柴油暖风机去除车辆挡风玻璃的雾气,这样使驾驶员能够更清晰的看清路面情况,避免造成事故,望广大乘客理解。

    特此回复


                                                 霍州道路输管理局


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号