首页 > 互动交流 > 在线访谈

【霍州两会特别报道】人大代表热议《政府工作报告》

2019-02-28    浏览:

人大代表  荀彦龙:今天上午听了李青雁代市长所作的《政府工作报告》,站位高、内涵深,接地气2018年工作总结客观实在,2019年工作安排蓬勃大气,结合霍州实际部署了今年八个方面主要工作。我们交通部门,今年主要任务是做好四好农村公路建设、旅游路建设,持续夯实霍州交通基础。会后我将结合“改革创新、奋发有为”大讨论把会议精神传达到交通系统,并全面落实到工作中,激励交通系统的干部职工,撸起袖子加油干,推进霍州交通有大变化、大提升。

人大代表  房文斌:今天会上,聆听了李青雁代市长的讲话,深受鼓舞、催人奋进,报告的政治站位高,总结工作全面。《政府工作报告》总结了2018年政府的全面工作情况,主次分明,实事求是,用实事证明,对2019年的工作作出了安排部署,目标明确,信心坚定。作为一名教育工作者,深知办好人民满意的教育是人民群众的热切期望,2019年,我将和全市3000多名教育工作者以饱满的热情、百倍的努力,以人民满意为评判标准,进一步提升业务素质,转变工作作风,改善办学环境,让莘莘学子安心就读,让家长放心。

人大代表  贾亚龙:李青雁代市长所作的《政府工作报告》对霍州改革发展稳定把脉准确,客观实在,贯彻了“改革创新,奋发有为”大讨论要求,描绘了2019年霍州发展改革的光辉前景。人社部门承担着保障和改善民生的重要职责,在今后的工作中,我们人社部门将按照《报告》要求,主动对标对表,主动担当作为,分解细化责任,切实把市委、市政府的决策部署贯彻落实到位,努力增强人民群众的幸福感和获得感,为中华人民共和国成立70周年华诞献礼。

人大代表  胡文杰:李青雁代市长所作的《政府工作报告》,层次清晰、主题鲜明,对2018年工作回顾实事求是,对2019年的工作部署目标清晰,催人奋进,顺应了新时代新霍州的新要求,是一个切合实际、求真务实、与时俱进的报告。会后,我将积极贯彻落实此次会议精神,牢记使命、坚守红线,继续发扬勇于拼搏、敢打硬仗的作风,科学安排全市应急管理工作,明确工作目标和任务,为霍州经济社会发展作出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号