首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原检查国庆70周年安保维稳工作

2019-09-30    浏览:

    微信图片_20190930175130.jpg

    9月27日,市委书记崔山原来到霍州东站、霍州及霍州西高速口、108线什林治安检查站等地,就国庆70周年安保维稳工作进行检查。市委常委、政法委书记田晋川,政府党组成员、公安局长计军亚一同检查。

    每到一处,崔山原一行都详细查看一线民警、武警巡逻防控、车辆和人员治安检查查控工作情况,并对奋战在一线的民警致以节日的问候。

    崔山原强调,国庆70周年安保维稳工作已进入决战决胜的关键阶段,要充分发挥公安机关安保维稳主力军作用,对重点地段、关键部位进行再排查、再防范,从严从细从实落实安保措施,切实将隐患排查清零;要积极联合各相关部门,形成工作合力,着力化解信访矛盾纠纷,层层压实责任,坚决杜绝发生失控失联问题。同时,要加强安全隐患排查,严防各类事故发生,全力营造安全稳定的社会政治环境,为新中国成立70周年献礼。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号