首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈小洪在我市调研

2019-11-07    浏览:

    11月5日,临汾市人大常委会主任陈小洪在我市,就重点项目建设和乡镇人大代表联络点工作开展情况进行调研。我市领导崔山原、李青雁、陈占平、安志勇等一同调研。

    在全民健身中心、市技工学校和山西建筑产业现代化绿色建材(霍州)园区等重点项目建设现场,陈小洪边走边看,详细了解了各项目的具体推进情况。他强调,重点项目建设是地方经济社会发展的重要支撑,对实现高质量转型发展意义重大,各级各部门要深化认识,增强责任感和紧迫感,把重点项目建设摆在更加突出的位置,抢抓政策机遇,攻坚克难,确保重点工程建设如期推进;要加强组织领导,强化协调配合,及时了解掌握项目进展情况,主动做好相关工作对接,协调解决好项目推进中存在的问题;要全力以赴抓开工建设、抓投产达效,打造一批新的经济增长点,为实现高标准要求、高水平开放、高质量发展目标奠定坚实基础。

    在开元街道和鼓楼街道办事处人大代表联络点,陈小洪详细询问联络点的工作开展以及代表履职情况,对我市的人大工作和代表联络点建设给予充分肯定。他希望我市进一步创新机制、完善措施、强化服务,更好发挥人大代表联络站点的功能作用,使之真正成为代表们听民声、传民意、解民忧和为民办实事的平台,为促进我市经济社会和谐健康发展作出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号