首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁:打造干净整洁的公路环境

2019-11-07    浏览:

    11月6日,市委副书记、市长李青雁来到霍侯一级路霍州段,对道路沿线环境卫生整治情况进行检查。政府副市长晋学斌,政府党组成员、政府办公室主任张卫东,住建局、交运局、城市管理局、爱卫办、公路段等相关部门负责人一同检查。

    李青雁详细查看了霍侯一级路霍州段沿线周边环境卫生情况,在随后召开的座谈会上,各单位负责人汇报了关于霍侯一级路霍州段沿线环境卫生整治开展情况及现阶段突出问题的整改措施。

    李青雁强调,目前霍侯一级路霍州段沿线两侧的环境卫生脏乱差现象有所反弹,个别路段问题比较明显,各相关部门从即日起要进行为期一个月的集中整治,下大力、出重拳,坚持长久抓和突击整治相结合、重点路段和全路段管控相结合、公路段和乡镇(街道)协调相结合、主体责任和监管责任相结合,明确责任、各司其职,重点整治辖区内道路两侧乱扔乱倒、乱堆乱放、乱搭乱建等问题,彻底改变脏乱差现象;辖区内沿线的企业要落实主体责任,完善措施,建立长效机制,保证全市公路环境干净整洁、道路畅通有序。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号