首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁督查煤改电、煤改气推进工作

2019-11-25    浏览:

    微信图片_20191125085512.jpg

    11月23日,市委副书记、市长李青雁来到大张镇、李曹镇、退沙街道就煤改电、煤改气工程推进情况进行督查。市政府副市长张伟兴、晋学斌,市政府党组成员、政府办公室主任张卫东,市政府督查室、能源局、公安局、住建局等部门负责人一同督查。

    李青雁一行先后来到大张镇贾孟村,李曹镇杨枣村,退沙街道许村、朱杨庄村实地查看煤改电、煤改气工程推进情况,听取企业负责人就产品质量、性能等相关情况汇报,并深入农户家中,实地查看农户取暖设备安装和燃气管网改造情况,详细了解了煤改电、煤改气改造费用、运行成本、设备安全等情况。同时就施工过程中存在的问题和困难与企业和相关部门进行了沟通交流。

    就做好当前煤改电、煤改气推进工作,李青雁强调,各相关部门要深刻认识到农村清洁取暖工作的重要性,想尽一切办法,克服一切困难,按照目标任务不折不扣全面推进;要加大清洁取暖宣传力度,深入农户家中把各项惠民政策宣传到位,做到家喻户晓、人人皆知;要确保工程质量,倒排工期,加快施工进度,强化督导检查,全力以赴做好相关协调统筹工作,确保人民群众温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号