首页 > 新闻中心 > 政务要闻

白岗峰在我市检查“三供一业”改造工作进展情况

2019-11-29    浏览:

    11月28日,临汾市政府办公厅副秘书长白岗峰带领临汾市国资委相关负责人在我市,就“三供一业”维修改造工作进展情况进行检查。我市政府副市长张伟兴、市国资委负责人一同检查。

    检查组一行先后来到霍煤集团白龙矿家属区、兴雅小区“三供一业”改造现场,实地了解维修改造工程进展情况,详细询问小区住户采暖情况。白岗峰希望我市进一步加快工程进度,在施工中坚守安全底线,做到安全施工、文明施工,确保这一民生工程尽早完工,不断增强群众的获得感、幸福感。

    “三供一业”是指国有企业(含中央企业和地方国有企业)职工家属区供水、供电、供热及物业管理,我市“三供一业”分离移交工作的驻霍央企和省企共5家,涉及25513户。目前各项工作正在有序开展、稳步推进。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号