首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市刘剑英、杨翠萍获选第二季“临汾好人”

2019-11-29    浏览:

    11月26日,从临汾市第二季“临汾好人”发布仪式暨道德模范与身边好人交流活动上传来好消息,来自我市的审计局企业股工作人员刘剑英和辛置镇南下庄村民杨翠萍获选“临汾好人”。

    据悉,第二季“临汾好人”评选活动由临汾市委宣传部、临汾市文明办主办,评选通过宣传发动、基层推荐、典型初评、社会公示、综合评定等环节,选树了一批身边好人,旨在传播先进事迹,弘扬高尚精神,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的社会氛围。现场揭晓的“临汾好人”包括敬业奉献、助人为乐、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲五个方面,共有31人入选。其中,刘剑英、杨翠萍分别荣获“敬业奉献好人”和“孝老爱亲好人”殊荣。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号