首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委办公厅档案工作处处长邓晓辉在我市调研

2019-12-02    浏览:

    11月29日,省委办公厅档案工作处处长邓晓辉一行来到我市,就档案管理工作进行调研。我市市委常委、市委秘书长郭宏生一同调研。

    邓晓辉一行先后来到梁衡文化研究会、陈峰展览馆、长江支队霍州纪念园、市档案馆等地,通过看展览、听讲解、座谈等形式,全面了解了我市档案工作进展落实情况,并对我市档案工作发展思路和落实成效给予好评。

    座谈会上,市档案馆负责人汇报了我市档案工作情况。今年以来,市档案馆恪守“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,按照市委、市政府各项工作要求,紧紧围绕档案工作服从和服务全市经济社会发展这一主线,扎实开展基础工作,重点加强民生档案建设,全面促进和推动档案事业发展,各项工作扎实稳步推进。

    邓晓辉要求,要加强档案馆硬件设施建设,加快信息化建设,发挥好档案工作服务大局、服务中心工作、服务民生的作用;要立足霍州实际,进一步充实档案内容,完善档案体系,推动档案业务水平再上新台阶,为霍州经济社会发展提供更优质的服务。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号