首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李强就“三零”工作在交警大队调研

2020-11-12    浏览:

11月11日,市委书记李强来到市公安交警大队就“三零”创建工作和鼓楼东、西街道路静态交通管理工作进行调研。市委常委、政法委书记田晋川,政法委、公安局相关部门负责人一同调研。

调研中,李强一行先后参观了交警大队荣誉室、指挥大厅,并听取了交警大队负责人就“三零”创建工作,鼓楼东、西街道路静态交通管理工作情况汇报,详细了解了我市的道路交通运行情况。

李强强调,交警部门要强化指挥调动,实行定岗定责,加强道路管控力度,结合实际情况,因地制宜,对重点单位、重点区域的停车场合理规划,解决重点单位、重点区域的停车难问题;要强化教育违劝,加强宣传力度,在社会上营造道路静态交通管理浓厚氛围,使人民群众自觉养成文明出行的良好习惯;要强化严管重罚,加大处罚力度,严查违规停车、长时间占用停车位等各项违法行为,不断提升城市品味;要强化监督保障,让人大代表、政协委员、党代表参与到道路静态交通管理工作中来,发挥好监督员的作用;要强化长效机制,按照机制运行,使全市交通道路更加便捷,市民出行更加方便、安全;要无缝衔接,理顺创建“三零”工作与公安交管工作的关系,统筹推进,全面落实“三零”工作各项措施,力争做到“三个零”。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号