首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政企座谈,对接交流霍氏文化科技产业园项目

2020-11-13    浏览:

11月11日,市委副书记、市长李青雁一行到统一石油化工有限公司考察交流。政府副市长吕文博,政府办、文旅局、文旅公司、霍山景区服务中心相关负责人一同考察。

考察中,通过召开座谈会,李青雁一行与统一石油化工有限公司董事长、霍氏文化研究联谊会会长霍振祥,就霍氏文化科技产业园项目规划设计、投资建设等进行了深入对接交流。

李青雁希望霍氏文化研究联谊会能够以文化为魂,打造霍氏产业园,讲好霍氏故事;以产业为本,植入文旅产业,确保可持续发展;以康养为基,打造高端养生度假区,将资源优势转化为文旅产业高质量发展优势;以机制为要,建立良性循环商业运营模式。同时表示,霍州将全力营造良好的投资环境,提供优越的投资条件,为项目落地和推进提供最大支持。

霍振祥表示将依托霍氏名人,融入地方特色文化元素,充分发挥霍氏优选综合服务平台的优势,加快推进项目落地,使霍氏文化科技产业园成为讲述霍氏故事的名片、传播历史文化的平台、展现霍州形象的窗口。

  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号