首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市消防安全专项行动督导组在霍督导

2020-11-20    浏览:

11月19日,临汾市消防安全专项行动第三督导组对我市消防安全专项行动进行督导检查。市委常委、政府副市长张可新及应急管理局、消防救援大队、住建局、教科局、民政局和部分乡镇街道负责人参加汇报会。

督导组一行通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式全面了解我市消防安全专项行动的工作情况。

今年以来,霍州市安委会成立了公安、住建等多部门组成的联合检查组,针对高层建筑、人员密集场所、文旅场所等地集中开展消防安全检查,对属于人员密集场所的消防安全重点单位加大检查频次和力度,对沿街的小门店、小旅店等场所开展了专项检查;督促16个高层小区完成自查情况登记;对文旅场所建立了隐患清单、整改清单、责任清单、重大隐患及问题领导挂牌督办清单、安全生产领域失信行为联合惩戒和“黑名单”清单;对行业系统彩钢板建筑消防安全进行了全面摸排整治;对“九小场所”消防安全进行大排查大整治,发现火灾隐患要求限期整改,全力消除火灾隐患。

督导组对我市大力开展消防安全专项行动工作给予肯定,要求我市各部门要始终做到警钟长鸣、常抓不懈,从严从实从细抓好安全生产和消防各项工作,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市经济社会高质量发展创造良好的安全环境。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号