首页 > 新闻中心 > 政务要闻

驻蒲县临汾市人大代表来我市专题调研

2020-11-19    浏览:

11月18日,蒲县人大常委会主任宋蒲刚带领驻蒲县临汾市人大代表来我市开展调研。霍州市委副书记、市长李青雁,市人大常委会主任陈占平,市委常委、副市长张可新,市人大常委会副主任张根生一同。

调研中,调研组先后来到霍州市经济开发区、霍东工业园区(霍州煤电集团鑫炬煤机装备制造有限责任公司)、阳光首府开发建设项目工地现场、霍州署、鼓楼街道前进社区、山西兆光发电有限责任公司简介、霍州朝阳污水处理二期扩建工程等地,通过实地查看、听取汇报等形式,对霍州项目建设、产业发展、民生事业、旅游开发、企业安全生产、代表联络站建设等情况进行了深入了解。

调研组一行对我市各项事业发展所取得的成就给予好评,认为我市在产业发展、项目建设等方面有力度、有成效。一致表示,跨区交流调研有利于两个县市的交流学习、取长补短、共同发展,此次调研不仅拓宽了工作思路,更进一步激发了我们的履职热情,回去后一定认真消化调研成果,全面总结工作经验,积极履行代表职责,创新思路方法,为当地经济社会健康快速发展出谋划策,献智出力。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号