首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁带队赴灵石县煤电企业参观学习

2020-11-18    浏览:

11月17日,市委副书记、市长李青雁带队赴灵石县部分煤电企业参观学习。市委常委、政府副市长张可新,经济技术开发区管委会副主任梁冰及我市重点企业负责人一同参观学习。

李青雁一行先后来到灵石县启光发电厂、鑫源煤业有限公司、露天采矿区回填造地等地,通过实地查看、听取汇报等方式,着重就这些企业在技术研发、管理创新、转型升级等方面的先进经验,以及企业产业布局、管理体制机制进行了参观学习。

座谈中,李青雁表示此次参观交流学习收获很多,希望双方企业加强联系,互相学习,促进双方资源共享、产业互助。李青雁希望在下一步工作中,我市企业相关负责人要学习灵石的先进发展理念、创新发展举措,结合企业实际,明确方向、坚定信心,加快企业建设步伐;要认真学习借鉴先进企业经验,把学习成果转化为工作实践,解放思想、更新观念,创新方法、真抓实干,推进企业转型提升发展,以更高定位、更严标准谋划工作思路,助力我市企业发展再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号