首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈纲在我市调研经济技术开发区建设工作

2021-03-12    浏览:

微信图片_20210312100748.jpg

3月11日,临汾市委一级巡视员陈纲来到我市,就经济技术开发区建设工作进行调研。临汾市商务局负责人,我市领导李青雁、晋红峰、张可新、张卫东、马魁东、梁冰及政府办、相关职能部门、重点企业负责人一同调研。

调研中,陈纲一行先后查看了兆光绿色建材园区、智创基地建设工地、创唯重工建设工地和智能再制造园区建设情况,对我市经济技术开发区总体规划、建设布局、重点项目推进和现有企业发展等情况做了全面了解。

市委副书记、市长李青雁就我市经济技术开发区基本情况、主要经济指标完成情况、重点工作开展情况及2021年工作目标做了详细汇报。

陈纲要求,经济技术开发区是推动全市经济社会发展的重要引擎,是转型发展的主战场。市委、市政府必须牢固树立“项目为王”的理念,强化使命意识、担当意识;加强协调联动,明确目标任务,形成工作合力;紧扣项目建设这条主线,科学安排、统筹推进,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,抢抓时间节点,抓住关键环节,采取有力措施,加快重点项目推进力度,推动园区发展再上新台阶,为霍州“转型出雏型、率先蹚新路”做出新的更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号