首页 > 新闻中心 > 政务要闻

粤港澳大湾区企业家考察团在霍州考察

2021-04-26    浏览:


微信图片_20210426100450.jpg

4月23日,由省政府驻广州办事处党组成员、副主任王红健带领的粤港澳大湾区企业家考察团在我市参观考察。

临汾市促进外来投资局局长陈艳刚,临汾市招商集团董事长李昂,我市市委副书记、市长李青雁,政府副市长张发宁,经开区管委会副主任马魁东以及市商务、文旅、工信、林业等部门负责人陪同考察。

期间,考察团一行入企业、进车间,看项目、听介绍,先后来到霍东工业园区、山西建投天筑兆光绿色建材园区、霍州署、贾村娲皇庙、霍山年馍加工车间等地进行实地察看。

座谈会上,李青雁对粤港澳大湾区企业家考察团一行莅临霍州考察表示欢迎,并从霍州历史底蕴、地理位置、工业发展、营商环境和文旅融合多方面向考察团综合推介了霍州。马魁东详细介绍了霍州经济技术开发区产业布局、招商引资、优惠政策、贴心服务、资金供给、经济运行和基础设施建设等情况。

通过实地察看和座谈,考察团对霍州均衡的产业结构布局、优质的营商环境、丰富的自然文化资源予以高度评价,认为霍州交通发达便利、区位优势明显、发展空间大、投资环境好、优惠政策实,基础设施配套齐全,与各企业的发展理念高度一致,产业协同度高,合作空间广泛。大家还就各自企业涉及对口领域进行了初步对接沟通,并希望通过进一步深入了解,加速合作项目落实。

李青雁希望考察团把霍州的信息带回去,吸引更多大湾区企业家来霍考察投资,共享商机、共赢未来,霍州市将不断优化营商环境,为企业发展提供优质服务,确保合作有力,发展共赢。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号