首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市第七期科级干部读书班开班

2021-06-08    浏览:

6月7日,我市第七期科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在市委党校开班。市委常委、组织部长、市委党校校长任臻出席开班仪式。市委组织部、市委党校相关负责人同第七期读书班全体学员等参加了开班仪式。

此次读书班实行全脱产学习,为期一个月,将对来自乡镇(街道)、市直部门部分科级干部进行培训。旨在帮助全体学员全面提升政治素养、理论水平、专业能力和实践本领,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,以“不忘初心、牢记使命”的政治担当、“只争朝夕、不负韶华”的奋斗姿态全身心投入我市高质量转型发展大局。

任臻强调,举办科级干部读书班,是我市学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强高素质专业化干部队伍建设,扎实开展党史学习教育的一项重要举措。全体学员要提高政治站位,认清重大意义,把学习贯彻落实党的创新理论作为首要政治任务,作为开展党史学习教育的有力举措,先学一步、学深一层、多悟一分;要加强理论武装,提升理论修养,通过不断、持久、深入地学习,多吸“理论之氧”、常补“精神之钙”,熟练掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,自觉对表对标;要练就过硬本领,奋力实干担当,切实把责任扛在肩上、把工作抓在手上、把要求落到实处,切实把中央、省市的各项决策部署抓出实效、落到实处;要严明纪律规矩,确保培训实效,通过此次培训,同当前正在开展的党史学习教育结合起来,同自身业务结合起来,学以致用,学用相长,奋力谱写新时代霍州社会主义现代化建设新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号