首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市人武部举行2021年度民兵应急连出入队暨集合点验仪式

2021-06-08    浏览:

6月7日,市人武部举行2021年度民兵应急连出入队暨集合点验仪式。市委常委、政府副市长、市后备力量组织整顿工作领导小组组长张可新,市委常委、人武部长王强、市人武部政委迟大鹏参加仪式。

仪式在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,王强宣读了民兵干部任职命令,张可新为新组建的临汾市核生化救援连洗消排、霍州市无人机侦查排授旗。随后,全体人员进行了宣誓、民兵代表作了表态发言,接受点验的基干民兵用严整的军容、高昂的士气,展示出了良好的精神风貌和过硬的军事素养。

张可新要求,广大民兵要牢记职责使命,坚决贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实统一思想、围绕中心、服务大局,当好应急战的尖兵,当好党和人民的忠诚卫士;要始终坚持战斗力这个唯一的根本标准,加强质量建设,积极参与到常态化、高强度的实兵实训、联演联训中来,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的军事本领;要保持优良作风,以钢铁般的意志和作风继续投身于国防建设和经济建设当中,以优异成绩迎接建党100周年。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号