首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市多部门联合开展成品油市场专项整治行动

2021-06-09    浏览:

为进一步加强我市成品油市场监管,规范成品油市场经营秩序,严厉打击违法非法加油站点、非法运输、经营成品油等违法犯罪活动。6月8日,市商务局、应急局、临汾生态环境局霍州分局、市场监督管理局、税务局、交通运输局等部门成立联合执法检查组,开展全市成品油市场专项整治行动。

在中国石油南环路加油站、中国石化霍山加油站等地,检查组通过查阅相关证照、档案、台账资料等方式,详细了解各加油站经营证照是否齐全有效、消防等安保设施设备配备使用情况、应急预案制定、油品检验检测、加油机检定、散装汽油销售等情况,对发现的问题责令其立即整改。

检查组要求,各部门要高度重视、压实责任、细化措施、统筹协调,形成合力,在对全市开展的成品油专项整治行动中必须做到全覆盖;要按照职责分工督促加油站查漏补缺,对检查中发现的问题要督促业主限时整改完善,对拒不整改的要及时依法依规查处,确保按计划高质量完成专项整治任务;各加油站必须规范经营,完善相关手续和管理制度,合法经营、规范经营,维护人民群众生命财产安全。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号