首页 > 新闻中心 > 通知公告

霍州市2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

2021-05-18    浏览:

霍州市2020年公开招聘事业单位工作人员面试工作定于2021年5月22日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试对象

参加笔试入围、资格复审合格并领取面试通知书的人员。(具体人员名单及待考室分组情况详见附件)

二、面试时间和地点

面试时间:2021年5月22日(考生请于7:00前报到)

面试地点:霍州市技工学校(霍东新区纬三路8号)

三、面试方法和内容

面试采用结构化面试的方式进行。主要测试报考者从事工作所需的综合分析、组织协调、临场应变、逻辑思维、语言表达、仪容气质等方面的综合素质和能力。

四、面试注意事项

1、参加面试考生于2021年5月22日上午7:00持本人身份证、72小时内核酸检测阴性证明、笔试准考证和面试通知书,准时到公告规定地点报到抽签,8:00面试正式开始。

2、面试过程实行封闭管理。考生自觉遵守面试纪律和时间要求,自觉服从工作人员的管理。手机及与面试无关物品不允许带入待考室。面试时只报抽签号,不得透露本人身份,否则取消其面试资格。

3、考生面试结束后,在报到处领取本人证件,立即离开面试场所。

4、面试考生要认真核对所报岗位的待考室分组情况,提前熟悉考点及行车路线,必须按规定时间、地点报到,7:30停止报到,迟到30分钟视为自动放弃面试资格,禁止进入考点。

5、资格复审合格人员请于2021年5月18日—2021年5月21日进入霍州市人民政府官网报名端口下载并打印面试通知书。

五、防疫要求

1、报到时考生须出示“行程码”,提供72小时以内的核酸检测阴性证明,否则不得进入考区。

2、所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即启动本次招聘涉疫突发事件应急处置预案。

3、考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

4、所有考生,考前尽量避免进入高中风险区,不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加面试,造成传染病传播或流行者,应当依法承担相应责任。


咨询电话:0357-5624480

附件霍州市2020年公开招聘事业单位工作人员参加面试人员名单.xlsx


 

霍州市事业单位公开招聘工作领导组办公室

          2021年5月17日

 

  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号