首页 > 新闻中心 > 通知公告

霍州市公立医院2020年公开招聘专业技术人员体检公告

2021-05-24    浏览:

根据《霍州市公立医院2020年公开招聘专业技术人员公告》要求,经霍州市公立医院招聘领导组批准,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据考试总成绩从高分到低分的顺序,按照招聘岗位1:1的比例等额确定体检人员。如出现参加面试人数少于或等于招聘岗位数而形不成竞争的,考生总成绩须达到65分以上,方可进入体检环节(体检人员名单详见附件)。

二、体检时间和地点

时间:2021年5月27日

地点:具有体检资质的县级以上综合性医院。

三、体检标准、费用

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取并出具票据。

四、防疫要求

1. 考生须自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

2. 考生报到时须出示行程码绿码,按要求接受体温测量。体检要有序进行,严格控制行进速度和1米安全距离。

3. 考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。

五、注意事项

1.参加体检的考生须携带本人有效身份证、近期一寸免冠红底照片1张,于 2021年5月27日上午6:00准时到霍州市卫体局一楼报到,不按时报到者视为自动放弃。

2. 体检前三日清淡饮食,体检前8-12小时内应禁食、禁水,保持空腹。

3. 在体检过程中,考生一律佩戴抽签顺序号,不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等信息,否则取消资格。

4.未婚、孕期、经期女性不做妇科內诊检查。

5.怀孕女士不查胸部透视检查;

6.参检人员如实填写既往病史(如心脏病、肝炎、哮喘、精神病、癫痫、结核、皮肤病、性传播性疾病等)及患病时间、治愈等情况。

附件:霍州市公立医院2020年公开招聘专业技术人员体检人员名单二.xlsx

            


  霍州市公立医院招聘领导组

               2021年5月24日



  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号