首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

首届大学生文化创意设计大赛收官

2019-11-18    浏览:

   11月15日,“山西文旅杯”首届山西省大学生文化创意设计大赛在山西文旅集团数字体验馆云厅举行颁奖仪式。奖项的产生,标志着历时5个月的主体赛事画上了圆满的句号。

  据了解,本次大赛自今年6月17日全面启动以来,经过初赛、决赛初评、网络投票及专家评审等环节层层筛选,众多优秀作品脱颖而出,最终产生39件获奖作品,其中金奖1件,银奖3件,铜奖5件,优秀创意奖10件,平面设计奖20件,并评选出10名优秀组织奖和若干名优秀指导奖。获奖作品兼具美观与内涵、功能与趣味,具备很好的开发潜力。仪式现场,山西文旅集团与部分获奖作品的大学生原创作者签署了合作协议。
  本次大赛的优秀作品将纳入“晋享好礼”品牌录,让文化创意真正成为行走的山西品牌传播者。
  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号