首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全省7个项目入选黄河文化旅游带重点项目储备库

2021-06-11    浏览:

由文化和旅游部资源开发司、国家发展改革委社会发展司共同举办的黄河文化旅游带建设推进活动近日在山东举行,我省7个项目入选黄河文化旅游带重点项目储备库。

入选的7个项目分别是关公文化产业园区、临汾市沿黄现代农业文化旅游带、金村文化创意产业园、董家庄生态休闲田园综合体、山西杏花村酒文化和旅游融合项目、王莽岭景区整治提升工程、太行洪谷国家森林公园。

黄河文化旅游带建设推进活动旨在落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》关于“打造具有国际影响力的黄河文化旅游带”的部署要求,进一步推进黄河文化旅游带建设工作。(张彩云)

  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号