首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府办工会一届二次会议召开

2019-09-03    浏览:

   DSC_0886_看图王.jpg

    9月2日,市政府办工会召开一届二次会议,补选政府办工会一届委员会委员。市政府党组成员、政府办主任张卫东,市总工会副主席张志勇,市总工会组宣部部长陈妍出席会议。会议由政府办党组成员、工会主席杨俊峰主持。

    由于机构改革转隶原因,原政府机关事务局将成立新的工会组织,政府办工会需补选委员,此次补选会议,以举手表决的方式,补选了工会第一届委员会委员3名。在随后召开的政府办工会委员全体会议上,选举产生了副主席1名,女工委员1名,经审委员1名。

    张志勇向新当选的工会委员表示祝贺,对政府办工会一年来的工作给予充分肯定,他希望政府办工会在今后的工作中,不忘初心,踏实工作,做好表率;要充分发挥工会桥梁纽带作用,调动干部职工工作积极性、主动性和创造性;要切实服务好职工权益,丰富会员文化生活,活跃机关氛围,促进政府办各项工作迈上新台阶。

    张卫东代表政府办党组向新当选的工会委员表示祝贺,向关心支持政府办工会工作的市总工会和全体会员表示感谢。他说,政府办工会成立一年来,把服务大局和服务会员有机结合,创新开展工作,积极参加全市活动,增强了职工凝聚力,活跃机关文化生活,营造了政府办大家庭的温暖氛围。他希望,机关工会新的领导班子要齐心协力,振奋精神,锐意进取,奋勇争先,努力开创机关工会工作新局面;要紧紧围绕中心,服务大局,在维护职工权益、服务机关、服务大局、服务会员方面进一步积极探索,努力推动工会工作取得新成绩。全体工会会员要积极支持参与工会各项工作,为建设一个温暖团结的职工之家作出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号