首页 > 信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 霍州市人民政府办公室 关于调整霍州市政府部门行政审批中介服务 事项清单的通... 添加日期: 2019-09-19
文     号: 霍政办函〔2019〕39号 生成日期: 2019-09-19
主题分类: 主 题 词:

2019-09-19    浏览:

霍政办函〔201939号

 

霍州市人民政府办公室

关于调整霍州市政府部门行政审批中介服务

事项清单的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各有关单位:

    根据行政审批中介服务事项清单动态管理机制要求,经市人民政府同意,决定对霍州市政府部门行政审批中介服务事项清单内容调整如下:

一、取消自然资源局(原国土资源局)的“开采矿产资源审批中的采矿权申请范围核查”这一中介服务事项

二、市公安局“机动车驾驶证核发提供机动车驾驶员身体条件证明”的中介服务事项实施机构不再具体指定为仁福堂医院。

    三、市财政局“代理记账许可证书”审批中的“代理记账”这一中介服务事项的实施机构改为“具有办理代理记账许可证资质的公司”。
    四、市人力资源和社会保障局“民办培训机构审批中的民办培训”中介服务事项实施机构改为“通过竞争性磋商确定的具有相关资质的培训机构”。

    五、市人力资源和社会保障局“劳务派遣机构审批中的劳务派遣”中介服务事项实施机构改为“具有《劳务派遣经营许可证》,符合开展劳务派遣业务条件的单位”。

 

 

                           

霍州市人民政府办公室

                                      2019年9月18

 

    (此件公开发布)


  

网站地图 联系我们

主办:霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备07003720号-2  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号