首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁 张可新慰问一线援霍公安民警

2022-11-16
【字体:

11月15日,市委书记李青雁,市委副书记、代市长张可新慰问防控一线援霍公安民警,我市领导蔡献君、陈占平、田晋川、任鹏伟、吕文博、郭婧、张强强一同。


在各联合执勤点,李青雁、张可新将慰问品送到临汾市公安局直属分局、尧都分局、古县公安交警大队、洪洞县公安局、霍州市公安局民警手中,并代表市委、市政府向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

李青雁、张可新说,在霍州疫情防控的关键时刻,临汾、古县、洪洞兄弟县市的公安勇士们第一时间主动请战,第一时间迅速集结,舍小家、顾大家,怀揣着战疫必胜的决心和信心,充分发挥公安干警不畏困难艰险、团结互助的精神风貌,奔赴我市疫情防控第一线,圆满完成了各项工作任务,得到全市人民的一致认可和赞扬,推动了霍州疫情防控工作有序有力开展。

李青雁、张可新表示,在这几天的短暂时间里,广大民警充分发挥专业技术作用,从硬件、软件、操作流程等方面,对霍州疫情防控工作进行倾心指导、鼎力相助,共同营造了安全有序的隔离环境,织密了疫情防控坚固防线,为全市疫情防控大局做出了突出贡献。一幕幕瞬间、一次次感动,让大家看到了参战民警最美逆行的身影和坚定又自信的眼神,霍州以你们为荣,为你们喝彩。等到疫情结束后,热忱欢迎大家再来霍州,看看大家曾经为之守护和战斗的城市,感受霍州人民的热情,品尝霍州美食,接受霍州人民的礼遇。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:霍州市人民政府办公室  

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001

涉密文件严禁上网

霍州市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000660号