首页 > 新闻中心 > 政务要闻

援霍医疗队援霍公安民警离霍

2022-11-16
【字体:

11月15日,来自临汾市中心医院、临汾市人民医院、临汾市职业技术学院附属医院、临汾市妇幼保健院儿童医院的医护人员和来自临汾市公安局直属分局、尧都分局、古县公安交警大队、洪洞县公安局的公安民警,圆满完成援霍工作乘车离开我市。


我市领导李青雁、张可新、吕文博、史澎、郭婧、张强强、王强、胡文杰参加欢送仪式向援霍医疗队援霍公安民警表示衷心的感谢和崇高的敬意。


在我市疫情防控形势最严峻、任务最艰巨的时候,临汾援霍医疗队和援霍公安民警闻令而动,义无反顾地支援霍州,他们的到来,巩固了我市抗击疫情的防线,极大加快了核酸检测进度和流调溯源速度,有力营造了安全有序的隔离环境,织密了疫情防控坚固防线,为全市抓住疫情防控的窗口期,切断疫情传播链,赢得了主动。在我市期间临汾援霍医疗队和援霍公安民警不畏艰险、顽强拼搏、日夜奋战,最美逆行的身影和坚定又自信的眼神,诠释了对人民群众生命安全和身体健康的强烈责任和神圣使命,诠释了伟大的抗疫精神。

在警车的护送下,满载着声声感谢与祝福,援霍疫情防控人员启程踏上归途。逆行而来,平安归去,这份深情厚谊将会霍州人民永远铭记在心。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:霍州市人民政府办公室  

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001

涉密文件严禁上网

霍州市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000660号