首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁赴霍州科技智创园调研项目建设进展情况

2022-11-18
【字体:

11月17日,市委书记李青雁深入霍州经济技术开发区霍州科技智创园项目建设现场,调研项目进展情况。市委副书记、统战部长蔡献君,开发区党工委书记、管委会主任张伟兴,开发区党工委副书记、管委会常务副主任张卫东,开发区党工委委员、管委会副主任马魁东、梁冰和智创园项目负责人一同。

调研中,李青雁一行走进项目施工现场,详细了解项目建设进展情况,查看孵化器、标准化厂房建设进度,围绕企业发展、生产经营、疫情防控、安全生产等与企业负责人面对面沟通,勉励企业坚定信心,加快进度,确保项目按照时序高质高效推进,早日投产达效。

李青雁要求,开发区和各相关部门要千方百计上项目。紧盯“智能再制造”和“绿色环保”两大招商方向,结合霍州发展实际,发挥好霍州区位优势、交通优势,发展科技含量高的产业,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,切切实实解决本地老百姓就业问题。要主动出击找项目。开发区班子领导要带头去京津冀、江浙沪、长三角沿海经济发达地区多看多听多学,依托本地企业家、霍氏宗亲、霍州书商人脉关系,架起外出招商桥梁,开展一系列高质量招商推介活动,丰富项目储备,助推更多好项目在霍州落地生根。要邀请客商谈项目。市委市政府和开发区要采用多种方式加强与企业联系,始终关心和支持企业健康发展,始终对企业家“高看一眼、厚爱三分”,在全社会营造尊重企业家、支持企业家的浓厚氛围,让在霍投资的企业家们放心投资、安心经营、专心创业、做大做强。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:霍州市人民政府办公室  

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001

涉密文件严禁上网

霍州市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000660号