首页 > 新闻中心 > 政务要闻

任鹏伟带队赴江苏昆山学习考察

2022-11-21
【字体:

11月17日至20日,市委常委、常务副市长任鹏伟带领市促投中心负责人、霍州籍部分企业家,赴江苏省昆山市学习考察,代表霍州市委、市政府为远在他乡的“霍州家人”带去家乡的问候,分享霍州发展新机遇,共绘霍州发展新蓝图。


在远望谷集团昆山物联网产业园区,任鹏伟听取了董事长徐玉锁对远望谷集团昆山项目的物联网RFID频射识别技术、云追思APP·追思灯塔项目、智慧无人图书馆管理平台、迷你高球国际球场项目的详细介绍,对项目内远望谷(昆山)物联网产业园智能制造区、科技研发区、综合配套区、远望谷物联网华东中心“三区一中心”进行了实地调研。

在周庄古镇及昆山同日工业自动化有限公司,任鹏伟与昆山市政协副主席、昆山旅游度假区党工委书记宋德强进行会谈,希望学习昆山先进经验,依托“中镇霍山”“州署文化”“中国年馍之乡”,统筹融合文旅资源,打造特色文旅品牌。

座谈会上,任鹏伟同董事长徐玉锁就招商项目进行交流。任鹏伟表示,一是根据全国追思产业规模与线上追思人数的持续上涨,以及市场需求的增加与生态环境治理的新要求,霍州市政府希望远望谷集团云追思APP·追思灯塔项目在霍州落地,带动霍州互联网文化产业创新,打造后疫情时代世界追思行业领军者;二是借助远望谷迷你高球在全国的首发优势以及霍州在旅游产业上现有条件,在霍州七里峪景区开发迷你高球运动项目,建成后将成为山西省首家拥有迷你高球赛场的城市。三是利用远望谷公司在中国射频识别(RFID)技术行业的领头羊优势,以霍州年馍产业为基础和农业经济场景,建立健全农产品供应链溯源体系,实现品牌防伪和溯源,提升产品公信力,打造有全球影响力的年馍品牌和优质农产品,振兴霍州乡村经济,达成共同致富的发展战略目标。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:霍州市人民政府办公室  

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001

涉密文件严禁上网

霍州市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000660号