首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
发布机构: 霍州市人民政府办公室 索 引 号:
标     题: 霍州市人民政府 关于同意《霍州市全域旅游发展规划》的 批 复 成文日期: 2022-09-26
文     号: 霍政函〔2022〕29号 发布日期: 2022-09-30
主题分类: 其他 主 题 词:
【字体:

霍州市文化和旅游局:

你单位《关于呈报霍州市全域旅游发展规划的请示》(霍文旅发〔202299号)已收悉,经市政府研究,现批复如下:

一、原则同意你局编制的《霍州市全域旅游发展规划》,以下简称《规划》。

二、在实施过程中,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,突出高质量发展主题,着力推进文化铸魂、发挥文化赋能作用,着力推进旅游产业化、奋力实现旅游大提质,着力推进文旅融合、努力实现创新发展,以全市文化和旅游高质量发展助推全市经济社会高质量发展。

三、切实做好《规划》的组织实施工作,严格依照《规划》开展相关工作,加强对《规划》执行情况的监督检查,确保全域旅游发展规划目标顺利实现。


                                 霍州市人民政府

                                2022年9月26日

(此件公开发布)


相关解读:
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:霍州市人民政府办公室  

晋ICP备07003720号  网站标识码:1410820001

涉密文件严禁上网

霍州市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000660号